Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Таиланде появилась пластическая хирургия без скальпелей и операций

Таиландские ученые совершили прорыв в области "медицины красоты", отказавшись от скальпелей и каких-либо операций.
0
(фото с pride.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Таиландские ученые совершили прорыв в области "медицины красоты", отказавшись от скальпелей и каких-либо операций.

Разработанная ими новейшая технология носит название "Ультэра" и предназначена для омоложения кожи. Это комплекс омолаживающих процедур основан всего лишь на музыке.

Пациентка слушает спокойное и красивое, к примеру, пение птиц, а сама мелодия пронизана неслышными человеческому уху тонкими ультразвуковыми волнами.

Дело в том, что человеческая кожа состоит из трех слоев. Первый слой - внешний, называется эпидермис. Далее за ним следует подкожная жировая клетчатка. А уж под ней находится третий слой - так называемый СМАС. Вот он-то как раз и непосредственно отвечает за состояние кожи и за ее сохранность.

И до недавних пор никакие методы, кроме хирургического вмешательства, не позволяли врачам добраться до этого заветного третьего слоя. Даже технология лазерной хирургии была тут бессильна. Но появилась система "Ультэра", которая позволяет ультразвуковым волнам проникать в самую глубь человеческой кожи и создавать там специальные колебания. Тело само перестраивается на "нужную волну" и собственными силами вносит желаемые клиентом изменения в структуру лица.

Самое главное - это быстрота действия и полное отсутствие боли и каких-либо шрамов на лице после процедуры. Один сеанс, 30 минут и смело можно сказать, что результат – налицо. И что важно - ближайшие пару лет вам больше не придется пользоваться аналогичными услугами. Кожа будет подтянутой и свежей.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, еще один немаловажный фактор - "Ультэра" одинаково хорошо подходит, как для женской кожи, так и для мужской. И хотя изначально проект разрабатывался именно как спасительное средство для слабой половины человечества, тестирования показали, что и мужская кожа тоже отлично "подтягивается". Что делает новейшую разработку ученых Таиланда поистине универсальной.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...