Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Индии "черный" риелтор заточил клиента в гроб

Риелтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью.
0
(фото с domnaru.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл


Житель индийского города Порбандара Раджан Киллакер, ученый и владелец завода по производству мела, 14 декабря 2007 года пришел на встречу с риелтором Хитешем Каравадрой, чтобы обсудить сделку по продаже недвижимости.

Однако при встрече злоумышленник оглушил потерпевшего бейсбольной битой. Когда Киллакер пришел в себя, он обнаружил, что находится внутри кровати, переделанной под гроб.

Преступник удерживал мужчину в заточении, позволяя выходить из самодельного гроба всего раз в день для принятия пищи. Не выдержав жестокой пытки, Киллакер согласился подписать доверенность на передачу своей собственности, а также поставить свою подпись на нескольких чистых бланках.

Исчезновение ученого было замечено не сразу. Родственники считали, что Киллакер работает над важным проектом, и его не стоит беспокоить, сообщает РБК.

Лишь после того как в криминальную полицию Порбандара пришло анонимное письмо о том, что исследователь якобы был убит Каравадрой, стражи порядка приступили к расследованию преступления. Обыскав дом подозреваемого, они вызволили пленника из гроба.

В настоящее время преступника разыскивают. По словам Раджана Киллакера, данный инцидент отрицательно сказался на его психическом здоровье и привел к частичной потере памяти.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...