Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Петербурге перекрыт крупный канал поставки героина

Наркополицейские задержали троих подозреваемых в организации крупного канала поставки афганского героина из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург и изъяли у них восемь килограммов героина.
0
(фото с sibnovosti.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наркополицейские задержали троих подозреваемых в организации крупного канала поставки афганского героина из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург и изъяли у них восемь килограммов героина, говорится в сообщении ФСКН. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), которая наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

Согласно сообщению, сотрудники наркоконтроля вышли на подозреваемых, которые перевозили в Петербург из Нижнего Новгорода и Челябинской области героин в особо крупном размере.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наркотик перевозился в пластиковых бутылках, которые были спрятаны в бензобак автомобиля.

"Троих подозреваемых задержали в поселке Тайцы Гатчинского района Ленинградской области. В ходе обыска сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли восемь килограммов героина, весы, большое количество упаковочного материала и примесей, которые используются для разбавления героина", - говорится в сообщении. Как информирует РИА "Новости", организатором преступного бизнеса оказался мужчина 1968 года рождения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...