Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роман Шишкин стал "железнодорожником"

Защитник Роман Шишкин официально стал игроком московского "Локомотива". Соглашение с футболистом подписано по схеме "0,5 + 3". За "Локомотив" Шишкин будет выступать под номером 49, привычным ему еще с детской спортшколы в родном Воронеже.
0
Роман Шишкин (фото с rus-spartak.ucoz.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин официально стал игроком "Локомотива". Соглашение с футболистом подписано по схеме "0,5 + 3". За "Локомотив" Шишкин будет выступать под номером 49, привычным ему еще с детской спортшколы в родном Воронеже.

"В последнее время у меня не было игровой практики, но в целом нахожусь в неплохой форме, - приводит слова Шишкина официальный сайт "железнодорожников". - Все-таки я прошел полноценный сбор со "Спартаком" и вообще не оставался вне тренировочного процесса. Но поскольку главный тренер не видел для меня места в основном составе, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Об интересе "Локомотива" узнал примерно полтора-два месяца назад и долго не раздумывал - остальное зависело от двух клубов". Как отмечает "Вести", в этом сезоне Шишкин ни разу не появился на поле в матчах чемпионата России.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...