Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полковник милиции попался на взятке в пять миллионов рублей

Полковник милиции задержан в Краснодаре при получении взятки в размере пять миллионов рублей, сообщили в понедельник в правоохранительных органах Краснодарского края.
0
(фото с uralpolit.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полковник милиции задержан в Краснодаре при получении взятки в размере пять миллионов рублей, сообщили в понедельник в правоохранительных органах Краснодарского края. Задержание провели оперативники краевого управления ФСБ.

"Задержанный полковник, по данным следствия, требовал от местного предпринимателя пять миллионов рублей за непривлечение бизнесмена к уголовной ответственности. Задержание было проведено в момент получения милиционером пяти миллионов рублей", - сказал источник РИА "Новости".

По данным ФСБ, задержанным является начальник отдела по борьбе с правонарушениями в сфере лесных и биологических ресурсов Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД Краснодарского края.

"Фамилия задержанного, в интересах следствия, пока не сообщается. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело", - отметил правоохранитель.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...