Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев болеет за европейский футбол

Президент Дмитрий Медведев признался, что болеет за европейский футбол, но нынешний чемпионат мира складывается не в его пользу.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Дмитрий Медведев признался, что болеет за европейский футбол, но нынешний чемпионат мира складывается не в его пользу. Глава государства посетовал, что ему не удалось посмотреть ни одного матча и, судя по всему, не удастся поболеть и в будущем, поскольку на следующей неделе его ждет другая череда поездок по России.

"Я за все время чемпионата практически ничего не посмотрел из-за бесконечных поездок", - рассказал он. Единственным спасением для Медведева стали современные средства связи, благодаря которым даже при отсутствии телевизора ему удавалось подключаться к трансляциям. "Получалось только в гостинице, там вай-фай, неплохо принимает", - рассказал он. "Такие технологии нужно обязательно развивать, это помогает, когда телевизора нет", - сказал он.

"Надеюсь смогу еще какое-то количество матчей посмотреть", - сказал Медведев. "Хотя не знаю, сколько посмотреть получится, потому что после возвращения из этой поездки я отправлюсь в другую, в Сибирь", - сказал он, пригласив всех желающих журналистов сопроводить его во время этой рабочей поездки.

Как передает ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос о том, за кого он болеет, Медведев сказал, что "хотел бы болеть за Словению, но ей не удалось пройти это испытание". "Теперь нужно выбирать фаворита", - сказал он. "Я традиционно стараюсь болеть за европейский футбол, но пока перевес не в пользу европейских сборных", - добавил Медведев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...