Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ивановской области в ДТП погибли два милиционера

Два милиционера погибли, еще двое пострадали в результате лобового столкновения двух легковушек, произошедшего в среду вечером в Ивановской области, сообщили в четверг в правоохранительных органах региона.
0
(фото с zarulem.by)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два милиционера погибли, еще двое пострадали в результате лобового столкновения двух легковушек, произошедшего в среду вечером в Ивановской области, сообщили в четверг в правоохранительных органах региона. Авария произошла около 20.30 мск около поселка Пучеж.

"Водитель "Жигулей", будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречку, где столкнулся со служебной машиной аналогичной марки под управлением младшего оперуполномоченного милиции по району. После столкновения обе автомашины загорелись", - рассказал источник РИА "Новости". Он добавил, что в результате пассажиры служебной машины - начальник ОВД по району подполковник милиции и младший инспектор делопроизводства рядовой милиции - от полученных травм и ожогов скончались. Водитель служебной машины, а также участковый уполномоченный младший лейтенант милиции госпитализированы.

О состоянии водителя второй машины не сообщается. По данным источника, сотрудники милиции возвращались из служебной командировки.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...