Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Приемные родители Вани Скоробогатова отрицают свою вину

Приемные родители Вани Скоробогатова в США Майкл и Наннет Крейверы заявили в суде, что не признают себя виновными в его гибели.
0
(фото с motor-talk.de)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Приемные родители Вани Скоробогатова в США Майкл и Наннет Крейверы заявили в суде, что не признают себя виновными в его гибели. Как сообщила журналистка местной газеты "Йорк диспэтч" Элизабет Эванс, присутствовавшая на состоявшемся сегодня заседании, Крейверам были официально предъявлены обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах, создании угрозы для благополучия ребенка и преступном сговоре, передает ИТАР-ТАСС.

Судья Джон Кеннеди округа Йорк в штате Пенсильвания назначил очередные слушания по делу погибшего мальчика Вани Скоробогатова, в убийстве которого обвиняются его приемные родители, на 22 сентября.

Заседание в понедельник было быстротечным. Обвиняемые Краверы - 54-летняя Наннетт и 45-летний Майкл - не признали себя виновными ни по одному из выдвинутых пунктов обвинения. В этой связи их новым адвокатам и назначенным общественным защитникам поручено заявить ходатайства не позже 21 сентября. Суд назвал в понедельник полный состав адвокатов и общественных защитников четы Краверов, поскольку обвинение намерено потребовать для них высшей меры наказания - смертной казни,  сообщает "Эхо Москвы". Краверы остаются под стражей без права освобождения под залог.

Ваня Скоробогатов, ставший в США Натаниэлом Крейвером, был усыновлен в России в 2003 году. Прошлым летом он скончался в Америке от побоев и голода. Теперь приемных родителей судят за это преступление. Они утверждают, что ребенок сам наносил себе травмы. Прокуратура, однако, утверждает, что они по сути пытали ребенка.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...