Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ученые попытаются выяснить, почему Оззи Осборн до сих пор жив

Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Озборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив.
0
Оззи Осборн (фото с bebo.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на  Sky News.

По словам директора отдела исследований Knome Натана Пирсона, изучение людей с необычными медицинскими историями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, ученые надеются, что в результате исследования будет прояснен механизм усвоения организмом наркотических средств.

Ранее 61-летний музыкант неоднократно высказывал удивление тем фактом, что он еще жив и называл себя "медицинским чудом". Осборн на протяжении многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Кроме того, как отмечает телеканал, он лечился в психиатрической клинике, а также ломал себе шею во время катания на квадроцикле. Во время лечения он был введен в состояние искусственной комы.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...