Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В центре Петербурга рухнула стена шестиэтажного дома

В центре Санкт-Петербурга произошло обрушение бетонных блоков с реконструируемого здания, пострадал один человек, также повреждены шесть автомобилей
0
Конногвардейском бульваре, 5 (фото с zaks.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В центре Санкт-Петербурга произошло обрушение бетонных блоков с реконструируемого здания, пострадал один человек, также повреждены шесть автомобилей, сообщила пресс-служба главного управления МЧС РФ по городу.

"В шестиэтажном капитально ремонтируемом доме произошло обрушение стены: на припаркованные автомобили упали бетонные блоки размером 40 см х 40 см х 2 м. Пострадали шесть автомобилей, в одном из них зажатым оказался мужчина. К счастью, его удалось извлечь еще до прибытия спасателей", - сообщили в МЧС, передает "Интерфакс".

Обрушение произошло на Конногвардейском бульваре, 5. Сообщение о ЧП поступило на пульт спасателей МЧС в 14.26. Со слов очевидцев, пострадал один человек - водитель, зажатый в машине. Он был госпитализирован в стационар. По данным Агентства медико-социальной информации, состояние пострадавшего не оценивается, как тяжелое. Между тем, на месте уже начали собираться хозяева машин, которые звонят своим страховым компаниям.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...