Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Молния убила американку за мгновение до помолвки

Житель города Ноксвиль (штат Теннесси) Ричард Батлер собирался сделать предложение подруге Беттани Лот.
0
(фото advertka.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Житель города Ноксвиль (штат Теннесси) Ричард Батлер собирался сделать предложение подруге Беттани Лот. Как пишет местное издание Asheville Citizen Times, он заранее купил кольцо и собирался предложить руку и сердце в романтической обстановке в горах, поскольку девушка очень любила горные прогулки.

30−летний американец повел свою подругу на прогулку в горы, там 25−летнюю девушку насмерть поразила молния. Любуясь пейзажем, девушка обратилась к жениху: "Посмотри, как тут красиво".  Буквально через несколько секунд ударила молния.

"Она даже не вскрикнула, я обернулся, а она лежала на земле в нескольких метрах", - рассказал Батлер. - "Я делал ей искусственное дыхание в течение 15 минут, пытался позвонить по ее мобильному телефону, но ничего не получалось".

Удары молний были настолько сильными, что Батлера, по его рассказам, развернуло на 180 градусов и отбросило на несколько метров. Когда он очнулся, то увидел, что его ботинки дымятся, а кожа на ногах обожжена, передает New York Post.

После удара молнии у Батлера сначала отказали ноги. Позже, придя в себя, он сумел доползти до автомобиля и доехать до ближайшего населенного пункта за помощью. До приезда спасателей Батлер и трое местных жителей пытались помочь девушке, но девушка скончалась до приезда врачей.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...