Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Киргизии задержаны 15 снайперов

Сотрудниками правоохранительных органов Киргизии задержаны 15 снайперов, которые во время революционных событий 7 апреля этого года в Бишкеке стреляли по демонстрантам.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудниками правоохранительных органов Киргизии задержаны 15 снайперов, которые во время революционных событий 7 апреля этого года в Бишкеке стреляли по демонстрантам. Об этом заявил сегодня во время пресс-конференции вице-премьер временного правительства республики по судебной системе и правоохранительным органам Азимбек Бекназаров.

"Сейчас снайперы находятся в следственном изоляторе государственной службы национальной безопасности и дают показания", - сказал он.

Во время событий 7 апреля на центральной площади Бишкека, со стороны Дома правительства, где располагалась администрация бывшего президента Курманбека Бакиева, на протяжении нескольких часов велась стрельба по участникам акции протеста сторонников оппозиции. Некоторые из них во время ранее произошедших столкновений с сотрудниками милиции, захватили оружие и пришли с ним на площадь. Как напоминает ИТАР-ТАСС, в результате противостояния 91 человек был убит и более полутора тысяч получили различные ранения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...