Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грузия разрешила авиакомпании S7 летать в Тбилиси

Единая транспортная администрация Грузии (ЕТАГ) разрешила российской авиакомпании S7 выполнять в летний период чартерные рейсы по маршруту Москва-Тбилиси-Москва.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Единая транспортная администрация Грузии (ЕТАГ) разрешила российской авиакомпании S7 выполнять в летний период чартерные рейсы по маршруту Москва-Тбилиси-Москва, сообщил руководитель ЕТАГ Леван Чичинадзе.

По его словам, "ЕТАГ не против того, чтобы российская авиакомпания S7 осуществляла чартерные полеты в соответствии с тем же паритетом, по которому грузинская частная авиакомпания Georgia Airlines осуществляет чартерные рейсы из Тбилиси в Москву и обратно".

По данным, полученным из других источников, S7 будет осуществлять чартерные рейсы с 1 июля по сентябрь 2010 года, передает ИТАР-ТАСС. С 24 мая Georgia Airlines начала выполнение программы чартерных рейсов из Тбилиси в Москву и обратно - по 1 июля эта авиакомпания выполнит 12 прямых чартерных авиарейсов. Официальное разрешение на выполнение этих рейсов грузинская авиакомпания получила 18 мая от Минтранса России.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...