Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавшим в теракте в Ингушетии окажут материальную помощь

В Ингушетии семьям погибших и пострадавшим в результате сегодняшнего теракта в Малгобеке будет оказана материальная помощь. Об этом сообщили в правительстве Ингушетии.
0
(фото с mr7.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ингушетии семьям погибших и пострадавшим в результате сегодняшнего теракта в Малгобеке будет оказана материальная помощь. Об этом сообщили в правительстве Ингушетии.

Как отметили чиновники, президент республики Юнус-Бек Евкуров дал поручение выделить финансовые средства семьям погибших в размере 100 тыс. рублей, а пострадавшим по 50 тыс. рублей.

Сообщается, что по факту взрыва в городе Малгобек при котором погиб сотрудник милиции и пострадало много людей, возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом", "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" и "Незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов". По данным СКП, сегодня около 13:30 мск в селении Сагопши Малгобекского района неизвестные ворвались в помещение продуктового магазина и в упор расстреляли продавщицу. От полученных ранений она
скончалась.

Когда на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и собрались люди, в магазине сработало оставленное преступниками самодельное взрывное устройство. В результате погиб сотрудник правоохранительных органов, 17 человек получили ранения, семь из них - сотрудники правоохранительных органов. Среди гражданских - глава Малгобекского района и глава селения Сагопши, передает ИТАР-ТАСС.

Погибший оперуполномоченный РОВД Малгобекского района Измаил Цечоев является родным братом убитой продавщицы магазина. В малгобекской районной больнице сообщили, что госпитализированы 14 пострадавших, из них трое находятся в тяжелом состоянии, два - в состоянии средней степени тяжести

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...