Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Туве прервана транспортная блокада

Транспортная блокада двух районов Тувы, длившаяся более суток из-за подтопления двухкилометрового участка автодороги Кызыл-Сарыг-Сеп, сегодня прервана.
0
(фото с ОГОНЕК)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Транспортная блокада двух районов Тувы, длившаяся более суток из-за подтопления двухкилометрового участка автодороги Кызыл-Сарыг-Сеп, сегодня прервана. Уровень воды в Малом Енисее значительно понизился. Об этом сообщили на заседании республиканского оперативного штаба в Кызыле.

Пока реверсивный проезд в районе моста через Малый Енисей разрешен под наблюдением сотрудников ГИББД и МЧС только грузопассажирским автомашинам повышенной проходимости. Но и это позволило перевозить в отрезанные паводком Каа-Хемский и Тоджинский районы, где проживают более 17 тыс. человек, жизненно важные грузы, продукты, медикаменты. Спасатели перевозят людей и грузы на автомобилях КАМАЗ и ЗИЛ-131, передает РИА "Новости".

Накануне стало известно, что в Туве разлившиеся воды Малого Енисея затопили двухкилометровый участок автодороги Кызыл-Сарг-Сеп и окончательно отрезали проезд в Каа-Хемский и Тоджинский сельские районы.

В некоторых местах дорожное полотно было подтоплено на глубину 110 и более сантиметров. Теперь с этими муниципальными образованиями восстановлено, хоть и неполноценное, транспортное сообщение.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...