Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На окраине Нальчика взорван газопровод

Мощность взрывного устройства, сработавшего на участке газопровода на окраине Нальчика, предварительно, 400 граммов в тротиловом эквиваленте, милиция приступила к поиску заложивших его бандитов, сообщает в пятницу оперативный штаб в Кабардино-Балкарии
0
(фото с АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мощность взрывного устройства, сработавшего на участке газопровода на окраине Нальчика, предварительно, 400 граммов в тротиловом эквиваленте, милиция приступила к поиску заложивших его бандитов. Об этом сообщает в пятницу оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

"Правоохранительными органами Кабардино-Балкарии проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию неустановленных лиц, которые около 01.10 мск в пятницу подорвали линию газопровода, расположенную при выезде из Нальчика, на расстоянии примерно 500 метров от федеральной дороги "Кавказ", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают объединенная следственно-оперативная группа, взрывотехники, инженерно-технические службы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

Ранее руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов сообщил, что, по предварительным данным, на окраине Нальчика в результате разрыва 200-миллиметровой трубы газопровода, питавшего столицу республики и пригородные районы, произошла утечка газа.

Газоснабжение Нальчика не прекращалось, так как произошло автоматическое переключение на другую газораспределительную станцию. Около 05.00 мск утечка была устранена.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...