Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Со склада в Бельгии украдены противотанковые гранатометы

В Бельгии был ограблен оружейный склад. В числе украденного оружия оказались противотанковые гранатометы M-72 LAW , а также учебные гранаты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В Бельгии был ограблен оружейный склад. В числе украденного оружия оказались противотанковые гранатометы M-72 LAW , а также учебные гранаты.

Ограбление на складе вооружений Bourg-Leopold, расположенном на северо-западе страны подтвердило министерство обороны Бельгии. В то же время ведомство не раскрывает деталей случившегося. Склад находится в охраняемом бункере с электронной системой защиты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Расследованием обстоятельств кражи занимаются бельгийские военные, а также полиция и прокуратура. А не так давно в Бельгии со склада украли несколько тысяч новых iPhone. Это ограбление на сегодняшний день стало крупнейшей кражей данных устройств в мире.

Неизвестные преступники взобрались по пожарной лестнице на крышу крупного склада в бельгийском городе Виллебрук, проделали дыру в крыше и через нее украли со склада от 3 тыс. до 4 тыс. новых смартфонов iPhone.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...