Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Норвежец отказался тренировать сборную России по биатлону

Знаменитый норвежский спортсмен, пятикратный олимпийский чемпион Томас Альсгорд ответил отказом на предложение работать консультантом сборной России по биатлону.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Знаменитый норвежский спортсмен, пятикратный олимпийский чемпион Томас Альсгорд ответил отказом на предложение работать консультантом сборной России по биатлону. 

В начале переговоров Альсгорд дал принципиальное согласие Союзу биатлонистов России, однако в последствии изменил свое решение.

"На прошлой неделе у меня было очень много работы со своей командой, - пишет в своем официальном письме Союзу биатлонистов России Томас Альсгорд. - Я был вне зоны доступа для звонков. Я пристально рассмотрел ваше предложение и могу сказать, что к большому сожалению в данный момент я не обладаю необходимым количеством времени для работы с российской командой. Кроме того, сейчас передо мной стоит цель выиграть национальный шведский марафон. Сожалею, но я вынужден ответить отказом на ваше предложение. Мне очень нравится работать с молодыми и талантливыми спортсменами, но этот процесс требует стопроцентной отдачи. Иначе работать я не могу. Но, как я уже сказал, в этом сезоне такой возможности у меня нет", сообщает РБК.

Таким образом, состав тренерского штаба сборной России остается следующим: В.М. Барнашов - главный тренер сборных команд России по биатлону.
Н.С. Загурский - тренер КНГ сборных команд России по биатлону.
С.В. Чепиков - тренер-консультант
В.П. Драчев - тренер-консультант
Г.А. Куклева - тренер-консультант

Мужская сборная:
М.В. Ткаченко - тренер (стрелковая подготовка)
Е.В. Колокольников - тренер (функциональная подготовка)
В.А. Медведцев - тренер (функциональная и техническая подготовка)
Ю.А. Преображенцев - тренер (научно-методическая подготовка)

Женская сборная:
С.А. Коновалов - тренер (стрелковая подготовка)
А.Н. Хованцев - тренер (функциональная подготовка)
С.В. Ефимов - тренер (функциональная и техническая подготовка)
Д.А. Шукалович - тренер (научно-методическое подготовка)
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...