Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хиддинк требует у РФС зарплату за 2010 год

Агент Гуса Хиддинка, который формально еще остается тренером сборной России по футболу, подтвердил, что его клиент обратится в суд, если контрактные обязательства со стороны Российского футбольного союза (РФС) не будут выполнены до окончания срока соглашения
0
(фото: AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Агент Гуса Хиддинка, который формально еще остается тренером сборной России по футболу, подтвердил, что его клиент обратится в суд, если контрактные обязательства со стороны Российского футбольного союза (РФС) не будут выполнены до окончания срока соглашения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету "Советский спорт".

Соглашение Хиддинка с РФС истекает 15 июля, тем временем голландец уже подписал договор с командой Турции, вступающий в силу с августа, однако под его руководством турки уже провели серию товарищеских матчей.

"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, - заявил агент. - Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России - съездил на февральскую жеребьевку Евро-2012 в Варшаве, в марте провел товарищеский матч с Венгрией. Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор!"

Новым тренером сборной России назначен соотечественник Хиддинка Дик Адвокат.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...