Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В больницах Ставрополя остаюся более 33 пострадавших от теракта

За ночь количество пострадавших от теракта у городского ДК не увеличилось. Как сообщили в городской Службе спасения, в больницах города к утру остаются 33 человека.
0
(кадр телеканала "Россия 1")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
За ночь количество пострадавших от теракта у городского ДК не увеличилось. Как сообщили в городской Службе спасения, в больницах города к утру остаются 33 человека. "Еще семи обратившимся оказана амбулаторная помощь, они отпущены по домам", - сообщил оперативный дежурный.

Сегодня в городе объявлен сбор донорской крови для пострадавших. "Медики призывают сдавать кровь. Доноров и всех, кто хочет помочь пострадавшим в теракте у ДК, ждут на городской станции переливания крови", - передают местные СМИ. Число погибших тоже не увеличилось, передает ИТАР-ТАСС.

"Как сообщалось накануне, три женщины скончались на месте взрыва; еще трое, в том числе две несовершеннолетние девочки, получили травмы несовместимые с жизнью, и медикам в реанимации не удалось их спасти", - сообщают в штабе ГО и ЧС Ставрополя.

В среду, 26 мая, около 18:45 мск возле кафе у ставропольского Дворца культуры и спорта, сработало самодельное безоболочное взрывное устройство, мощностью около 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв квалифицирован по статье "Теракт".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...