Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

С июня контейнеры с грузами из Японии во Владивосток будут отправляться в два раза чаще

С июня контейнеры с грузами из Японии во Владивосток и Восточный будут отправляться еженедельно, а не два раза в месяц, как это происходит сейчас.
0
Порт города Владивосток (фото с dic.academic.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
С июня контейнеры с грузами из Японии во Владивосток и Восточный будут отправляться еженедельно, а не два раза в месяц, как это происходит сейчас.

Как рассказала начальник пресс-центра Дальневосточного морского пароходства Татьяна Куликова, через несколько дней начнет работу новый, улучшенный сервис из портов Японии в порты Дальнего Востока России, позволяющий доставлять грузы из японских портов Тоямашинко, Моджи, Кобе, Нагою, Йокогаму в российские Восточный и Владивосток.

Эта линия - совместный проект Дальневосточного морского пароходства и корпорации "Mitsui O.S.K. Lines". Она начала работу еще в 1972 году и сейчас является единственной регулярной прямой линией между портами России и Японии, позволяющей 2 раза в месяц доставлять грузы в порты Восточный и Владивосток, откуда они отправляются по различным направлениям: по железной дороге до населенных пунктов России, других стран СНГ и Европы и с помощью каботажных линий до дальневосточных портов Корсаков, Магадан, Петропавловск-Камчатский. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отметили в пароходстве, увеличение частоты заходов судов связано с положительными тенденциями в экономике, ростом товарооборота между Японией и Россией, причем, как импорта, так и экспорта.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...