Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обновился Совет директоров банка ВБРР, подконтрольного Роснефти

Всего на собрании 20 мая в совет были избраны 11 человек, как следует из материалов Банка. Среди них председатель правления "РусГидро" Евгений Дод, генеральный директор ООО "РН-Энерго" Вячеслав Кравченко, первый вице-президент "Роснефти" Павел Федоров и гендиректор Холдинга МРСК Николай Швец.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Всего на собрании 20 мая в совет были избраны 11 человек, как следует из материалов Банка. Среди них председатель правления "РусГидро" Евгений Дод,  генеральный директор ООО "РН-Энерго" Вячеслав Кравченко, первый вице-президент "Роснефти" Павел Федоров и гендиректор Холдинга МРСК Николай Швец.

Кроме того, в связи с предстоящим слиянием ВБРР с банком "Траст" в обновленный состав совета вошел председатель совета директоров и основной владелец Национального банка "Траст" Илья Юров.

В совете они сменили главу регионального подразделения в России и СНГ, главного исполнительного директора группы компаний Дойче Банка в России Игоря Ложевского, нынешнего главу Стройтрансгаза Сергея Макарова, экс-главу правления банка Дмитрия Титова и первого вице-президента Газпромбанка Владимира Тация.

Источник: http://energo-news.ru/archives/13266

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...