Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МЧС РФ открыло телефон "горячей линии" в связи с автокатастрофой в Анталье

МЧС РФ открыло телефон "горячей линии" в связи с автокатастрофой в Анталье, в которой погибли 16 россиян и 25 пострадали.
0
(фото с profinews.com.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
МЧС РФ открыло телефон "горячей линии" в связи с автокатастрофой в Анталье, в которой погибли 16 россиян и 25 пострадали. Об этом сообщили в Управлении информации МЧС России, передает ИТАР-ТАСС.

"В Центре экстренной психологической помощи МЧС работает телефон "горячей линии": 8-495-626-37-07, по которому, помимо психологической поддержки, можно получить консультацию и уточнить список погибших и пострадавших", - сказали в МЧС. В ближайшее время в Анталью вылетит транспортный самолет министерства, оборудованный специальными медицинскими модулями для транспортировки раненых в Россию.

Авария произошла сегодня около 5:00 утра (6:00 мск) недалеко от курорта Аланья. По сообщению генконсула РФ Мирджалола Хусанова, 39 российских туристов, проживавших в различных гостиницах этого города, направлялись в турпоездку в город Денизли, где располагаются популярные горячие источники Памуккале.

Организатором поездки является компания "Пегас Туристик". Во время проезда по мосту через небольшую реку Аксу автобус потерял управление и, пробив ограждение, упал с 15-метровой высоты.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...