Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержаны подозреваемые в убийстве пенсионерок на Каховке

В Москве по подозрению в убийстве двух пенсионерок задержаны два брата - уроженцы Кабардино-Балкарской Республики, а также гражданин Украины.
0
(фото с Newsru.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В Москве по подозрению в убийстве двух пенсионерок задержаны два брата - уроженцы Кабардино-Балкарской Республики, а также гражданин Украины. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ходе допросов задержанных предварительно установлено, что они осуществляли ремонт в подъезде дома д.35, корп.2 по ул.Каховка в Москве.

С целью ограбления они 11 мая 2010г. проникли в квартиры пенсионерок. Задушив женщин, злоумышленники похитили имущество и денежные средства потерпевших. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, следствием проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории города Москвы. Об этом сообщает РБК.

Напомним, 11 мая 2010г. в квартирах, расположенных в д.35, корп.2 по ул.Каховка в Москве, были обнаружены тела 92-летней Евдокии Артемкиной и 81-летней Зинаиды Соловьевой с признаками насильственной смерти.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...