Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Матвиенко сдала старую "Ниву" по утилизационной программе

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пополнила число участников общероссийской программы утилизации старых автомобилей.
0
(фото: Владимир Григорьев, <a href="www.spb-foto.ru" target=_blank>www.spb-foto.ru</a>)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пополнила число участников общероссийской программы утилизации старых автомобилей. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции в Смольном.

"У нас в семье был старый автомобиль "Нива", который мы очень любили, но в последнее время он был уже не на ходу и считался скорее семейной реликвией. Мы решили поучаствовать в программе утилизации и сдали его, получив компенсацию 50 тысяч рублей. Теперь хотим купить новый автомобиль - "Нива-Шевроле", - сообщила Валентина Матвиенко.

По данным губернатора, за время действия программы с марта 2010 года в ней приняли участие более 4 тысяч петербуржцев, еще 14 тысяч выразили желание поучаствовать, но пока нет достаточного количества автомобилей.

Губернатор отметила, что в городе уже стало меньше старых автомобилей. Среди утилизированных в Санкт-Петербурге автомобилей лидируют разные модели "Жигулей", подержанные "Москвичи" и "Волги".

Как отмечает ИТАР-ТАСС, от старых иномарок петербуржцы избавляются менее охотно.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...