Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин посоветовал критикам принимать ноотропы

Владимир Путин на встрече с учеными Российской академии наук рекомендовал необъективным критикам употреблять препараты, стимулирующие деятельность мозга и признался, что за 10 лет устал реагировать на критику.
0
Владимир Путин (фото: Глеб Щелкунов, "Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Владимир Путин на встрече с учеными Российской академии наук рекомендовал необъективным критикам употреблять препараты, стимулирующие деятельность мозга и признался, что за 10 лет устал реагировать на критику. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Каждого из нас с молодых лет все критикуют, а меня за последние 10 лет столько критиковали, что я даже устал реагировать на это", – рассказал он. "Ну, такова жизнь – чем более значимым делом занимаешься, тем больше критики", – философски сказал Путин. "Но это не плохо. На это и одна рыба в реке, чтобы другая не дремала", – считает он.

"Но есть и записные критики – к этому тоже надо относиться спокойно, это люди, которые на этом зарабатывают или хотят заработать, это их профессия", – добавил Путин. Он заметил, что "академик Лаверов сказал, что у них есть препарат, который стимулирует мозговую деятельность". "Ну, дайте этим критикам этот препарат – может успокоятся", – предложил он.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...