Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В аэропорту Тбилиси началась продажа билетов в Москву

Кассы тбилисского международного аэропорта утром во вторник начали продажу билетов на чартерный рейс Тбилиси-Москва, планирующийся на 24 мая.
0
(фото с mykharkov.kharkov.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кассы тбилисского международного аэропорта утром во вторник начали продажу билетов на чартерный рейс Тбилиси-Москва, планирующийся на 24 мая, сообщили агентству "Новости-Грузия" в авиакассах.

Рейс будет осуществлен грузинской авиакомпанией Georgian Airways. Время вылета рейса Тбилиси-Москва 24 мая 14.30 по тбилисскому времени, стоимость билета в один конец 610 лари (около 343 долларов). Билет в оба конца стоит 850 лари (480 долларов). Уже назначены рейсы на 26, 27, 29, 31 мая и 2 июня, сообщили в авиакассах.

Представитель пресс-службы Минтранса РФ сообщил во вторник утром РИА "Новости", что заявка грузинской авиакомпании Georgian Airways на выполнение чартерных рейсов Тбилиси-Москва-Тбилиси по-прежнему находится на рассмотрении в российском министерстве.

Руководитель службы по связям с общественностью Georgian Airways Нино Гиоргобиани, в свою очередь, заявила "Новости-Грузия", что грузинская авиакомпания располагает письменным разрешением Минтранса РФ на осуществление чартерных рейсов в Москву в период с конца мая до начала ноября.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года.

С начала года по случаю православных праздников Рождества и Пасхи Минтранс РФ разрешил Georgian Airways выполнить девять чартерных рейсов Тбилиси-Москва-Тбилиси - с 8 по 10 января, а также 1, 2, 3, 10, 12, 14 апреля.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...