Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бастрыкин вылетает на место аварии в Кузбассе

По поручению премьер-министра России Владимира Путина глава Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин вылетает в Кемеровскую область на место аварии на шахте "Распадская".
0
Александр Бастрыкин (фото с klerk.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По поручению премьер-министра России Владимира Путина глава Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин вылетает в Кемеровскую область на место аварии на шахте "Распадская". Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Путин оперативно связался с Бастрыкиным, попросил его срочно вылететь сюда, и он в 11:00 мск должен вылететь, чтобы встретиться с родственниками, ответить на все их вопросы и дать необходимые указания на месте для выполнения следственных действий", - добавил он.

Как информирует ИТАР-ТАСС, ранее в ходе встречи с родственниками погибших и пострадавших на шахте "Распадская" задавалось много вопросов относительно соблюдения технологических норм при проведении угледобычи. "На эти вопросы должны быть ответы, это нужно не только родственникам погибших шахтеров и спасателей, это нужно всем нам", - заявил Путин.

По последним данным, два взрыва, прогремевшие на шахте в ночь на 9 мая, унесли жизни 43 человек. Судьба еще 47 до сих пор остается неизвестной, поисково-спасательная операция продолжается.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...