Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На празднование 65-летия Победы в Москву прибудут 30 глав государств

В Москву на празднование 65-летия Победы приедут около 30 бывших и нынешних глав государств и правительств. Среди них - четверо, непосредственно участвовавших в военных действиях.
0
(фото с livejournal)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москву на празднование 65-летия Победы приедут около 30 бывших и нынешних глав государств и правительств. Среди них - четверо, непосредственно участвовавших в военных действиях. Об этом заявил сегодня управляющий делами президента Владимир Кожин, передает РИА "Новости".

Как ответил официальный представитель Кремля, "все фамилии уже известны, мы ожидаем в Москве около 30 глав государств и правительств".

По словам  Кожина, "приедут четыре бывших руководителя, непосредственных участников военных действий в период Великой Отечественной войны. "Это бывший король Румынии, бывший руководитель Польши Войцех Ярузельский и еще два представителя", - уточнил чиновник.

Кожин также напомнил, что "не будет президента США и премьер-министра Великобритании". Приезд Гордона Брауна не состоится из-за парламентских выборов, которые в четверг прошли в стране.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...