Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Раскрыто дело об убийстве двух московских ветеранов

Два человека задержаны по нашумевшему делу об убийстве супругов-ветеранов, которые были убиты в Москве в начале апреля, сообщает в пятницу СКП РФ.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два человека задержаны по нашумевшему делу об убийстве супругов-ветеранов, которые были убиты в Москве в начале апреля, сообщает в пятницу СКП РФ. Тела пенсионеров Евгения Пранцузова 1926 года рождения и его супруги Анны Бондаренко 1927 года рождения с огнестрельными ранениями были обнаружены 12 апреля. Убийство, произошедшее в канун юбилея Победы, вызвало большой общественный резонанс.

Расследование дела под личный контроль взял префект Северного административного округа Олег Митволь. "В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действия и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства ветеранов задержана племянница потерпевшей, 1955 года рождения, и ее сын", - говорится в сообщении СКП РФ.

По предварительным данным следствия, убийство было совершенно с целью ограбления ветеранов. После совершения убийства злоумышленники похитили паспорта потерпевших и сберкнижку, с которой впоследствии сняли 300 тысяч рублей, информирует РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...