Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Немка на инвалидной коляске решила прокатиться по скоростному автобану

Семидесятиоднолетняя жительница немецкого города Брауншвейг выехала на электрической инвалидной коляске на скоростной автобан A39, который проходит по федеральной земле Нижняя Саксония и соединяет города Брауншвейг и Вольфсбург
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семидесятиоднолетняя жительница немецкого города Брауншвейг выехала на электрической инвалидной коляске на скоростной автобан A39, который проходит по федеральной земле Нижняя Саксония и соединяет города Брауншвейг и Вольфсбург.

На трассе, если не установлены скоростные ограничения, автомобили могут мчаться со скоростью, превышающей 200 километров в час. Смелая старушка объяснила полицейским, которые немедленно приехали на место по вызову водителей машин, что она хотела съездить в магазин, сообщил РИА "Новости" представитель местной полиции

"Магазин, в который она хотела попасть, находится от ее дома примерно в двух километрах, но в части города, через которую она поехала, ведутся строительные работы и во многих местах дорога перегорожена. На автобан она выехала по ошибке", - сказал собеседник агентства.

По его словам, главная опасность поездки, предпринятой пожилой дамой, заключалась даже не в выезде на скоростную трассу: женщина двигалась по обочине шоссе во встречном направлении. Полицейские препроводили женщину, которая так и не съездила в магазин, домой.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир