Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Офицер грузинской армии попросил политического убежища в России

Бывший офицер грузинской армии Алик Бжания обратился с ходатайством о предоставлении ему политического убежища в России. 9 июня московское управление Федеральной миграционной службы выдало ему свидетельство, подтверждающее прием его ходатайства о признании беженцем.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший офицер грузинской армии Алик Бжания обратился с ходатайством о предоставлении ему политического убежища в России. 9 июня московское управление Федеральной миграционной службы выдало ему свидетельство, подтверждающее прием его ходатайства о признании беженцем. Сегодня же ФМС сообщила, что решение о предоставлении политического убежища у Бжания пока что не принято.

Российские силовики подтвердили РИА "Новости", что лейтенант Алик Бжания перешел российско-грузинскую границу, и пообещали обнародовать запись его допроса. Мотивировали они это тем, что факт побега Бжании получил огласку в СМИ, а следовательно, со стороны Тбилиси могут последовать провокации (речь, по-видимому, идет об ожидаемом заявлении о том, что офицер был похищен российскими спецслужбами).

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир