Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Жириновский не прочь занять кресло мэра Москвы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что все губернаторы, которые в течение длительного времени находятся на своих постах, будут сменены.
0
(фото с epochtimes.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что все губернаторы, которые в течение длительного времени находятся на своих постах, будут сменены. "Обязательно будет смена всех губернаторов и мэров, значительное время находящихся на своих постах", - сказал Жириновский в четверг на пресс-конференции в Москве. В этой связи он заявил, что готов стать мэром Москвы, чтобы навести в городе порядок. "Я смогу, да и другие лица есть в ЛДПР. Мы никогда не отказывались от власти", - заявил политик.

"Я готов быть на любой работе. Я могу. Но там же очередь желающих занять пост мэра, а меня боятся", - посетовал лидер ЛДПР, подчеркнув, что "надо навести порядок в Москве, потому что в таких крупных и богатых городах как Москва и Петербург коррупция есть всегда", передает ИТАР-ТАСС.

Жириновский высказался также за создание специального органа по борьбе с коррупцией, поскольку сейчас "коррупция как раз в тех органах, которые должны с ней бороться". "Надо вытащить из всех ведомств управления по собственной безопасности и сделать антикоррупционный комитет, подчиненный президенту", - считает он.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир