Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Пропавший в США ребенок нашелся спустя 54 года

ДНК-тест подтвердил предположение жителя американского штата Мичиган Джона Роберта Барнса, что он является тем самым Стивеном Дамманом, который загадочным образом пропал в штате Нью-Йорк более полувека назад.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ДНК-тест подтвердил предположение жителя американского штата Мичиган Джона Роберта Барнса, что он является тем самым Стивеном Дамманом, который загадочным образом пропал в штате Нью-Йорк более полувека назад. Еще в марте он обратился в полицию, где и поведал о своих подозрениях, а также о том, что ему удалось разыскать Памелу Дамман, которая могла быть его сестрой. Проведенный ДНК-тест показал, что они "возможно являются братом и сестрой". В ФБР эти данные не подтверждают и не отрицают, ожидая результатов собственного исследования.

Стивен Дамман пропал в 1955 году. Его мать оставила его с младшей сестрой Памелой на улице у булочной в Лонг Айленде, но, вернувшись через некоторое время, детей не нашла. Чуть позже девочку обнаружили в коляске целой и невредимой, а Стивен пропал бесследно. В объявлениях, расклеенных полицией, сообщалось, что у пропавшего мальчика были светлые волосы, голубые глаза и небольшой шрам под подбородком. Ребенка искали тысячи добровольцев. История с исчезновение мальчика привлекла огромное внимание общественности, отмечает РИА "Новости".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир