Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Хиллари Клинтон сломала локтевой сустав

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон сломала правый локтевой сустав, когда поскользнулась и упала во второй половине дня в среду по дороге в Белый дом.
0
Хиллари Клинтон (фото с newsland.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон сломала правый локтевой сустав, когда поскользнулась и упала во второй половине дня в среду по дороге в Белый дом. Об инциденте сообщила глава аппарата госсекретаря Шерил Миллз.

По ее словам, Клинтон была оказана первая помощь в расположенном поблизости госпитале при Университете им Джорджа Вашингтона. После этого она отправилась к себе домой и отменила все дела, намеченные на четверг. Ожидается, что более обстоятельную операцию на локте ей сделают на следующей неделе, передает ИТАР-ТАСС.

Клинтон выразила признательность врачам за оказанную помощь. "Госсекретарь Клинтон высоко ценит профессионализм и доброту команды врачей, оказавших ей этим вечером помощь, и с нетерпением ждет возвращения к полному рабочему графику", - отмечается в сообщении.

Сегодня Клинтон вместе с актрисой Анджелиной Джоли планировала участие в мероприятии, посвященном Всемирному дню беженца.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир