Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На Украине подрались депутаты облсовета

В Тернопольском областном совете опять подрались депутаты из фракций Всеукраинского объединения "Свобода" и Партии регионов.
0
(фото с сайта zhzh.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Тернопольском областном совете опять подрались депутаты из фракций Всеукраинского объединения "Свобода" и Партии регионов. Инцидент произошел после того, как нового депутата от ПР Сергея Петренко не включили в депутатскую комиссию по вопросам бюджета.

Предварительно в своем выступлении председатель областной организации Партии регионов, лидер одноименной фракции в облсовете Орест Муц отметил, что речь идет о сугубо техническом вопросе и что Петренко как депутат, который приступил к своим обязанностям, имеет право работать в комиссии. Однако этот вопрос во время голосования не набрал необходимого количества голосов. Сразу после этого Муц пошел в президиум и пытался забрать микрофон у председательствующего Алексея Кайды. За ним в президиум поспешили другие представители фракции ПР, а за ними – депутаты от ВО "Свобода". Между депутатами началась драка. Об этом сообщает "Газета.Ru".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир