Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Украина отложила решение о трансляции Первого канала

Вопрос о регистрации Первого российского телеканала перенесен Национальным советом по телевидению и радиовещанию Украины на неопределенный срок, сообщил на брифинге в среду первый заместитель главы Нацсовета Андрей Мирошниченко
0
(фото с livejournal.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вопрос о регистрации Первого российского телеканала перенесен Национальным советом по телевидению и радиовещанию Украины на неопределенный срок, сообщил на брифинге в среду первый заместитель главы Нацсовета Андрей Мирошниченко. "Сегодня не рассматривался (вопрос по Первому российскому каналу), там есть несколько вопросов. Сняли (с обсуждения) в связи с тем, что пришли к выводу, что не все документы подготовлены для рассмотрения на заседании Нацсовета", - сказал Мирошниченко.

Как сообщает РИА "Новости", по его словам, вопрос будет рассмотрен, "как только все члены Национального совета будут уверены в том, что подготовлены все необходимые документы". "Для того, чтобы они осуществляли хозяйственную деятельность, им достаточно регистрации хозяйствующего субъекта, что и было сделано - это первое. Второе... В чем возникает небольшое противоречие? Возникает в том, что регистрируя их как субъект информационной деятельности, мы фактически вносим их в реестр телерадиокомпаний", - сообщил замглавы Нацсовета.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир