Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Глава Минтранса Украины собирается покинуть партию Тимошенко

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский, подавший в среду в отставку, заявил на пресс-конференции о своем намерении также выйти из партии "Батькивщина", которую возглавляет премьер-министр Юлия Тимошенко
0
Иосиф Винский (фото с сайта football.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский, подавший в среду в отставку, заявил на пресс-конференции о своем намерении также выйти из партии "Батькивщина", которую возглавляет премьер-министр Юлия Тимошенко.

В своем заявлении, распространенном в среду, Винский мотивировал свою отставку серьезными расхождениями с премьером. "Безусловно, однозначно работать в партии, где такой лидер, я не буду. Сегодня я подам заявление о выходе из партии "Батькивщина", - цитирует Винского украинское агентство УНИАН. Винский стал главой Минтранса по квоте Блока Юлии Тимошенко, в состав которого входит "Батькивщина".

Тимошенко пока не приняла решение по отставке министра, поясняет РИА "Новости". Членов правительства увольняет парламент. В 2006 году Винский вышел из Соцпартии Украины в знак протеста против решения СПУ создать коалицию с Партией регионов и Компартией.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир