Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Сотрудникам British airways предложили поработать бесплатно

Руководство British airways призвало своих служащих в течение от двух недель до месяца поработать бесплатно, дабы помочь своей компании, переживающей не лучшие времена, сэкономить наличные средства.
0
(фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство British airways призвало своих служащих в течение от двух недель до месяца поработать бесплатно, дабы помочь своей компании, переживающей не лучшие времена, сэкономить наличные средства. По итогам последнего года British airways понесла рекордные - со времени приватизации этой бывшей национальной авиакомпании в 1987 году - убытки в размере 401 миллиона фунтов стерлингов.

Руководитель авиакомпании Уилли Уолш уже заявил, что он отказывается от своей июльской зарплаты в 61 тысячу фунтов и ожидает такой же самоотверженности со стороны остальных 30 тысяч служащих, передает ИТАР-ТАСС. "Я надеюсь на то, что каждая часть компании примет какое-либо участие в этой мере экономии наличных средств ради плана выживания компании, - говорится в электронном обращении Уолша, направленном каждому сотруднику British airways. - Я очень на это рассчитываю".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир