Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Столичных милиционеров задержали за крупные хищения у авиапассажиров

Один из руководителей московского Управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте МВД России и двое его подчиненных задержаны по подозрению в хищении более 30 млн. рублей у авиапассажиров.
0
(фото с miniotel.info)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из руководителей московского Управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте МВД России и двое его подчиненных задержаны по подозрению в хищении более 30 млн. рублей у авиапассажиров, сообщает в среду официальный сайт Следственного комитета при прокуратуре России.

"По версии следствия, обвиняемые 17 сентября 2008 года в ЛОВД аэропорта "Внуково" совершили хищение 23 млн. 158 тыс. рублей, принадлежавших одному из задержанных ими авиапассажиров. Затем с целью сокрытия преступления они изготовили подложный документ, который приобщили к материалу проводимой проверки. Спустя два дня по той же схеме они похитили 8 млн. 103 тыс. рублей, принадлежащих двум другим пассажирам", - говорится сообщение СКП.

Задержаны начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями управления и двое оперуполномоченных, информирует РИА "Новости". Суд выдал санкцию на арест подозреваемых. Всем троим предъявлено обвинение по пункту "б" части 4 статьи 158 (кража), части 3 статьи 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и части 2 статьи 292 (служебный подлог) УК России.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир