Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Дагестане обстреляли капитана милиции с детьми

В Дербентском районе Дагестана неизвестными обстрелян капитан милиции - сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Левашинского райотдела милиции Норман Рамазанов. Он и двое его малолетних детей ранены.
0
(фото с vsesmi.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Дербентском районе Дагестана неизвестными обстрелян капитан милиции - сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Левашинского райотдела милиции Норман Рамазанов. Он и двое его малолетних детей ранены.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части Дербентского РОВД, "ЧП произошло во вторник около 23:00 мск в селении Геджух". По данным источника, офицер с детьми - 10-летней девочкой и 8-летним мальчиком - возвращался домой на своей автомашине "Мерседес 420". Когда он подъехал к своему дому с двух сторон неизвестные обстреляли машину из автоматического оружия. В результате обстрела капитан милиции и его дети с ранениями были доставлены в больницу города Дагестанские огни.

С места происшествия были изъяты гильзы от автоматов калибра 5,45 мм и 7,62 мм. В настоящее время ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир