Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Обама не видит особых различий между Ахмадинежадом и Мусави

Президент США не видит особых различий между нынешним президентом Ирана, консерватором Махмудом Ахмадинежадом и проигравшим на президентских выборах в Иране кандидатом-реформистом Миром Хосейном Мусави.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США не видит особых различий между нынешним президентом Ирана, консерватором Махмудом Ахмадинежадом и проигравшим на президентских выборах в Иране кандидатом-реформистом Миром Хосейном Мусави. Об этом глава американской администрации заявил во вторник в интервью телекомпании Си-эн-би-си.

По словам Обамы, "разница между Ахмадинежадом и Мусави в плане их реальных политических подходов может быть не такой существенной, как это демонстрировалось". "В любом случае, мы будем иметь дело с иранским режимом, который исторически был настроен враждебно по отношению к Соединенным Штатам", - добавил он.

По официальным данным, на президентских выборах в Иране победу одержал нынешний глава государства Махмуд Ахмадинежад. Однако представители оппозиции утверждают, что результаты выборов были подтасованы и на самом деле победителем стал его соперник Мир Хосейн Мусави. Как информирует ИТАР-ТАСС, в результате разногласий в иранской столице и других районах страны не прекращаются ожесточенные столкновения сторонников Ахмадинежада и оппозиции.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир