Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Яценюк считает Януковича своим главным соперником на выборах президента

Лидер инициативы "Фронт перемен", депутат Арсений Яценюк уверен, что выйдет во второй тур президентских выборов на Украине вместе с лидером Партии регионов Виктором Януковичем и сможет одержать победу.
0
Арсений Яценюк (фото с news07.join.com.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер инициативы "Фронт перемен", депутат Арсений Яценюк уверен, что выйдет во второй тур президентских выборов на Украине вместе с лидером Партии регионов Виктором Януковичем и сможет одержать победу. "Я одержу победу и над Януковичем, и над Тимошенко, и над Ющенко", - заявил Яценюк во вторник во время телемоста Сумы - Киев, сообщает пресс-служба "Фронта перемен".

Он назвал премьер-министра Украины Юлию Тимошенко "третьим кандидатом", подчеркнув, что ей предоставили возможность "дважды руководить украинской державой". "На ней лежит ответственность за то, что было обещано. А народ потом сам разберется", - сказал он.

Как сказал Яценюк, Тимошенко назвала украинцев, которые поддерживают его кандидатуру, "техническими" людьми. "Своих людей нужно любить, свою страну надо любить, какая бы она не была, и только тогда страна даст тебе все", - отметил лидер инициативы "Фронт перемен".

Как сообщалось, накануне премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что единственным ее соперником на президентских выборах будет лидер Партии регионов Виктор Янукович, у которого техническими кандидатами выступают нынешний президент Украины Виктор Ющенко и экс-спикер Верховной рады Арсений Яценюк, напоминает "Интерфакс".

"Сегодня в стране сложилась определенная троица в походе на президентскую кампанию. Ющенко является техническим кандидатом у Яценюка. Его задача убивать меня с утра до вечера публично, красиво, профессионально, с приглашением СМИ. Яценюк - технический кандидат у Януковича. Его задача - в Западной и Центральной Украине забрать все, что у меня можно забрать. И Янукович - это тот, кто идет, и будет действительно соревноваться со мной", - заявила Тимошенко. Кроме того, премьер утверждает, что "у них на троих также один штаб". "Этот штаб, по сути, в кулуарах возглавляет бизнесмен Дмитрий Фирташ", - заявила Тимошенко.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир