Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подмосковный детский приют остался без средств к существованию

Финансово-экономический кризис по касательной задел и расположенный в деревне Яковлево Ленинского района Подмосковья небольшой детский приют при храме Покрова Божией Матери.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Финансово-экономический кризис по касательной задел и расположенный в деревне Яковлево Ленинского района Подмосковья небольшой детский приют при храме Покрова Божией Матери. Разорилась организация, которая содержала приют "Покров", тем самым оставив без питания его воспитанников и без зарплаты и возможности оплатить коммунальные услуги руководство приюта.

Все воспитанники приюта - "выходцы" из неблагополучных семей, затравленные собственными родителями, с хроническими заболеваниями. По утверждению директора приюта Наталии Журавлевой, за три года существования приюта все ребята прошли курс лечения, старшие учатся в гимназии, младшие - на домашнем обучении. "Дети из нашей большой дружной семьи не хотят возвращаться в детский дом. Надеемся, что старанием добрых людей приют будет жить и ребятам не придется покидать родные стены", - уповает она.

Комментарии
Прямой эфир