Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На Украине задержан лжефутболист московского "Динамо"

Украинские пограничники задержали при попытке незаконного пересечения границы гражданина Сенегала, который утверждает, что он является футболистом московского "Динамо".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинские пограничники задержали при попытке незаконного пересечения границы гражданина Сенегала, который утверждает, что он является футболистом московского "Динамо", сообщает в понедельник пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Пограничники задержали гражданина Сенегала в Сумской области. Мужчину африканской внешности, который пришел из России пешком, задержали возле села Сопыч Глуховского района, передает украинское информагентство УНИАН.

Как заявил пограничникам 24-летний сенегалец, он почти два года играл в футбольном клубе "Динамо" (Москва) в полузащите. По его словам, срок действия контракта с "Динамо" вскоре завершится, поэтому он уже начал подыскивать новые варианты. Как отмечается в сообщении погранслужбы, учитывая, что чемпионат Европы по футболу 2012 году будет проходить в Украине, задержанный, "по-видимому, решил заблаговременно посетить и нашу страну, но, отправляясь в путешествие, своевременно не позаботился о визе и пошел в обход пункта пропуска".

Как сообщил сотрудник пресс-службы "Динамо", "на данный момент в клубе нет ни одного футболиста из Сенегала". Собеседник вспомнил сенегальского защитника Паскаля Менди, выступавшего в "Динамо" с 2003 по 2006 год, "но это было года три назад, и он не играл ни в полузащите, ни в нападении".

За незаконное пересечение государственной границы Украины гражданин Сенегала привлечен к административной ответственности, информирует РИА "Новости". Решается вопрос о его передаче пограничникам соседнего государства.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир