Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

"Правые" остались довольны встречей с Медведевым

Партия "Правое дело" довольна прошедшей в четверг встречей с президентом РФ Дмитрием Медведевым и считает, что добилась всего, с чем шла к главе государства
0
(фото с yoki.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Партия "Правое дело" довольна прошедшей в четверг встречей с президентом РФ Дмитрием Медведевым и считает, что добилась всего, с чем шла к главе государства, сообщил РИА "Новости" сопредседатель "правых" Борис Титов.

В четверг Медведев встретился с руководством трех непарламентских партий - "Правого дела", "Яблока" и "Патриотов России". Ранее он провел консультации с представленными в Госдуме партиями - пропрезидентскими "Единой Россией" и "Справедливой Россией", а также КПРФ и ЛДПР, позиционирующими себя как парламентская оппозиция.

"Мы добились того, чего хотели, на 100%. Наши предложения были услышаны", - сказал Титов. Он отметил, что разговор был на конкретные темы, и президент многие предложения "взял на карандаш". В частности, по словам Титова, Медведев поддержал тему отмены сбора подписей политическими партиями и согласился, что нужно уделять внимание в кризис поддержке реального сектора экономики.

"Он адекватно понимает ситуацию с коррупцией", - отметил Титов. По его словам, это свидетельствует о том, что страна движется по пути демократии. "Кроме того, это сигнал того, что в стране есть оппозиция, она имеет равные права с другими партиями", - сказал сопредседатель "Правого дела". Он обратил внимание на то, что непарламентские партии, которых в регионе не всегда воспринимают как равных, на самом деле являются неотъемлемым элементом политической системы страны.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир