Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

У Тимошенко и Януковича равные шансы на победу на выборах президента

В мае рейтинг премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидера оппозиционной Партии регионов Виктора Януковича почти сравнялся, свидетельствуют данные социологов
0
(фото с сайта tomsk.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В мае рейтинг премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидера оппозиционной Партии регионов Виктора Януковича почти сравнялся, свидетельствуют данные социологов. В ходе опроса общественного мнения, проведенного 21-31 мая Киевским международным институтом социологии, было установлено, что на вопрос, кто победит на президентских выборах в следующем году (из предложенного списка политиков) 19,5% опрошенных ответили Янукович, 18% - Тимошенко.

9,6% считают, что президентом стал бы лидер общественной инициативы "Фронт перемен" Арсений Яценюк. Действующего президента Виктора Ющенко видят главой государства 1,2% опрошенных, председателя Верховной рады Владимира Литвин - 1,3%. Не смогли ответить на предложенный вопрос 43,6% опрошенных, сообщает "Интерфакс". Методом интервью было опрошено 2008 респондентов, которые проживают во всех областях Украины, Крыму и Киеве. Статистическая погрешность выборки не превышает 3.3% для показателей, близких к 50%, 2,8% - для показателей, близких к 25%, 2% - для показателей, близких к 10%, 1,4% - для показателей, близких к 5%.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир