Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Россия наложила вето на резолюцию в СБ ООН с осуждением референдумов
Общество
Единовременные выплаты получат пенсионеры ко Дню пожилого человека 1 октября
Спорт
Глава ОКР назвал призыв главы МОК к спортсменами из РФ нарушением Олимпийской хартии
Общество
Завершился льготный период оформления пособия на детей от 8 до 17 лет
Мир
КНДР запустила баллистическую ракету в сторону Японского моря
Мир
Байден подписал закон о помощи Украине на $12,4 млрд
Мир
Небензя назвал резолюцию США по референдумам низкопробной провокацией
Общество
В Мелитополе сообщили о предотвращении диверсии в день воссоединения с РФ
Мир
Посол РФ заявил об обсуждении НАТО возможности применения ядерного оружия
Мир
Байден заявил о планах агитировать мировое сообщество не признавать референдумы
Мир
Число погибших в результате шторма во Флориде возросло до 42

С Майкла Джексона требуют 40 млн. долларов за нарушение контракта

В федеральный суд нью-йоркского района Манхэттен в среду подан иск против короля поп-музыки Майкла Джексона, его менеджера Фрэнка Дилио и компании "Эй-И-Джи", которая устраивает развлекательные и спортивные шоу по всему миру.
0
Майкл Джексон (фото с kinomuz.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В федеральный суд нью-йоркского района Манхэттен в среду подан иск против короля поп-музыки Майкла Джексона, его менеджера Фрэнка Дилио и компании "Эй-И-Джи", которая устраивает развлекательные и спортивные шоу по всему миру. От них требуют выплаты 20 млн. долларов в качестве компенсации за нанесенный ущерб и еще 20 млн. долларов штрафных санкций за нарушение контракта, подписанного с компанией "Оллгуд интертейнмент", базирующейся в штате Нью-Джерси.

"Оллгуд" заявляет, что в ноябре прошлого года она подписала с Джексоном контракт, который предусматривает проведение в США этим летом концерта с участием самого певца и членов его семьи. В договоре отдельно оговорено, что король поп-музыки обязан воздержаться от иных выступлений до концерта и в течение 3 месяцев после него. Это условие, однако, не помешало знаменитости позже заключить другой контракт с "Эй-И-Джи" на проведение 50 выступлений на лондонской арене "О2", начиная с июля этого года. "Мы публично и в приватном порядке предоставили Майклу Джексону и "Эй-И-Джи" все шансы разрешить ситуацию. Но до сих пор не дождались никакого ответа", - подчеркнул партнер "Оллгуд" Патрик Алокко.

Он дал понять, что истец не добивается аннулирования прощального турне певца в Лондоне. Очевидно, "Оллгуд" хотят войти в долю с Джексоном и "Эй-И-Джи" или получить с них компенсацию за нарушение контракта, передает ИТАР-ТАСС. По оценочным данным, король поп-музыки заработает на шоу в британской столице до 70 млн. долларов.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир