Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В столице задержан серийный насильник и грабитель

В Москве задержан серийный грабитель и насильник. Об этом сообщил представитель пресс-службы Управления уголовного розыска ГУВД по Москве Алексей Бахромеев.
0
(фото с 24.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Об этом сообщил представитель пресс-службы Управления уголовного розыска ГУВД по Москве Алексей Бахромеев. По его словам, поиски серийного грабителя и насильника, на счету которого, по предварительным подсчетам, несколько десятков преступлений, длились год. "Год назад сыщики 2-го отдела МУР приступили к работе над раскрытием нападения на молодую женщину в Коломенском парке. Налетчик, угрожая ножом, ограбил девушку, а затем ее изнасиловал. Потерпевшая запомнила его приметы, а также татуировку на руке", – сказал Бахромеев.

Как оказалось, преступник с подобными приметами орудовал по всей Москве, но наибольшее количество нападений было зафиксировано в Южном и Юго-Западном округах, отмечает ИТАР-ТАСС. Он нападал как на женщин, так и на мужчин. В качестве оружия он использовал нож или бутылку от пива с отбитым донышком. "Как признался позднее задержанный, своих жертв он выслеживал, сидя у подъездов, – сказал представитель ГУВД. – Увидев приличного человека, шел за ним следом и нападал на них в укромном месте".

Личность подозреваемого – 29-летнего уроженца Нижегородской области – оперативники установили осенью прошлого года. "Он приехал в Москву из города Лысково Нижегородской области, где его разыскивали за аналогичные преступления, – пояснил сотрудник уголовного розыска. – В столице работал на стройках. Ранее уже был трижды судим за кражу, разбой, грабеж и изнасилование". В настоящее время милиционеры устанавливают всех пострадавших. Проводится расследование.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир