Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Приставы отлавливают должников в аэропорту Красноярска

В красноярском аэропорту Емельяново судебные приставы начали проверку пассажиров всех рейсов на наличие финансовых долгов. Засада будет действовать целое лето
0
(фото с сайта lobbying.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В красноярском аэропорту Емельяново судебные приставы начали проверку пассажиров всех рейсов на наличие финансовых долгов. Засада будет действовать целое лето. "На протяжении всего периода отпусков регулярно в аэропорту судебные приставы с ноутбуками, в которых находятся базы данных на должников, будут проводить проверки пассажиров до регистрации на рейс", – сообщил начальник пресс-отдела краевого управления федеральной службы судебных приставов Андрей Кабиров.

По его словам, "если за гражданином числится долг, у него есть возможность рассчитаться непосредственно в аэропорту, поясняет "Газета.Ru". Если гражданин окажется в списке тех, кому ограничен выезд из России – он будет снят с рейса". С начала года приставами Красноярского края вынесено 436 постановлений об ограничении выезда должников из страны. Сумма их долга – 350,5 млн. руб.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир